嗑寧油 食用方式
嗑寧油 五大排油成分

A:幫助我們減少攝取過多的熱量,同時也會加速體內燃燒,適合平時多攝取高油高脂為主的人,如:肉食、火鍋、西式餐點、炸物等,如果妳平常覺得吃的比較油,很適合使用喔!

A:建議在午餐和晚餐前食用,每次兩粒,有效促進代謝及快速消化。

A:體態雕塑是需要持續的努力,所以建議每天使用,使用時間至少以月為單位,比較看得出效果唷。

A:嗑寧油成份中有美國專利的吡啶甲酸鉻,會提升體內代謝速度,有些人身體較敏感,會有心跳加速跟身體發熱的感覺,這是正常現象若沒有不舒服,不用過度擔心喔!

A:建議最好的效果是在餐前使用,因為嗑寧油的阻油效果必須要先比食物早一步到達我們的消化道,所以餐中和餐後吃的效果會比較不明顯!

A:依用餐狀況來調整,餐前使用以各2顆為限

例如:

  1. 這餐以肉食、火鍋類為主:餐前2顆嗑寧油
  2. 這餐以甜食、飯麵類為主:餐前2顆嗑寧糖
  3. 這餐均有且量多:餐前2顆嗑寧油+2顆嗑寧糖

A:建議不要同時食用,同時食用的話兩者的效果都會受影響,可以間隔1~2個小時再吃!

A:如果有特殊疾病需服用藥物,建議使用前先拿成份表詢問過醫療人員較好。