blank
blank
blank

就是黃金麒麟果,其果籽比其他火龍果大3倍,有效促進消化道蠕動,豐富的水溶性膳食纖維,真心建議食用前先確定自己的行程,不然會體驗到火山噴發的感受!

A:惡魔神纖子內含豐富的膳食纖維,建議每日喝水量1500c.c.以上,可達到更好的排出感受。

A:任何時間吃都可以喔,吃完的排出時間約8~12小時,但每個人體質不同,所以反應時間都會有差異,可以先試看看自已的反應時間再來調整,最好以方便上廁所的時間為主,不然會有很強烈的排出感受XD。若有控制飲食的規劃,可在飯前半小時使用,增加飽足感。

A:其實這跟每個人的腸胃體質有關,只要產生便意就是通知你要上廁所了,但有些人則是會用”肚子稍微痛”的訊息來提醒。由於每個人體質不同,對於上廁所的敏感程度也會有差異!

神纖子為保健食品,無添加藥物成分,不會有副作用或依賴性產生,就像每天攝取和補充蔬菜水果中的膳食纖維一樣。

如果你連喝早餐店的大冰奶肚子就會不舒服,惡魔神纖子可能會讓你嚇到…建議可以選擇較溫和的「神纖子」。

A:惡魔神纖子的成分都由天然原料萃取,食用上不會有問題,但以下幾種食用情況特殊,建議先諮詢專業人士或醫師!
1.懷孕或哺乳期間的婦女、15歲以下的孩童及服用抗凝血藥物的病患,不適合吃。
2.特殊疾病患者或長期服用藥物者,請先諮詢醫師或醫療專業人員。