益生菌-01-02
blank
blank

A:當益生菌到胃部時,容易被胃酸影響到益生菌的工作活性,讓順暢效果大打折扣,所以建議在吃東西後的半小時內補充益生菌。

A:隨著年齡增加,體內的益生菌也一直在減少。透過平常持續補充益生菌,繼續平衡我們的消化道菌叢,所以益生菌一定要記得每天吃。

A:若有在服用藥物或剛喝完咖啡和茶,建議間隔2個小時後再吃。特別是服藥後,藥中的抗生素可是會大量減少益生菌在消化道存活的時間!

A : 正常來說是的!一般益生菌不耐高溫、不耐氧氣,一旦開封了就要盡快吃完。不過嚐到健康益生菌是「腸溶型晶球」形式,能耐高溫、增加穩定性與耐酸,常溫存放沒問題喔!

A:消化道內的菌叢變動是非常快速的,會隨著外在環境變化,因此對好菌來說,只要每天有補充百億神隊友,就足以維持平衡。然而補充太多,也會造成體內的菌叢失衡,造成身體負擔唷。

 

A:除了某些特定的人(特殊疾病、化療病患等等)需要遵照醫師的指示食用外,大多數人正常補充都是沒問題的。