blank
blank

關於荃贏全美

關於荃贏

守護腸道健康 是我們的初心

體感有效、天然無藥、平價親民是荃贏全美的最大特色,立志成為台灣腸道保健第一領導品牌,由陳俊升(Jacky)和李宗翰(Milton)跨界創業合作,結合專業生醫知識與技術的台灣生技大廠,共同研發出提升腸道機能的保健食品,陸續推出膳食纖維、益生菌及酵素相關的保健食品。一個人的健康與否,得從腸道開始看起。

初遇神纖子

Jacky 夫婦本身注重自己的身體狀況,因為想要順利受孕,吃了許多的保健食品,卻因為參差不齊的品質,讓他們在備孕的這條路上花了不少冤枉錢和時間。直到2013年,經馬來西亞的友人推薦下得知「神纖子」這款產品,也才知道原來「腸胃」之於人體的重要性,透過長期調養下,搭配中西醫的效果成功改善身體體質,並於2014年順利產下健康的女兒。也讓Jacky意識到腸道健康的重要性,這份感動和體悟,使他想將這份幸福感,透過神纖子傳遞給更多人,荃贏全美也就因此誕生。

深切期盼

現代人在工作繁忙,不良的飲食習慣以及過於精緻的餐點下,影響到的是一輩子的健康,能透過每天簡單的補充膳食纖維、益生菌以及酵素,可以改善大部分人的腸道健康。近20年來,台灣陸續發生幾起重大食安事件,如瘦肉精、塑化劑、黑心地溝油等,其中又以塑化劑事件使生殖系統受損更為可惡,嚴重甚至會導致無法生育。正因為如此,我們需要一款對身體真正有感,且能有效維持腸道健康,同時還得兼顧大家都「吃的起」的保健食品,創辦人 Jacky 正是神纖子的受惠者之一,他深切明白台灣需要這樣的一款產品。

Jacky與Milton在2014年4月正式成立荃贏全美,並立志成為腸道保健第一品牌。期許我們都能透過腸道保健,守護台灣每一個人的健康。

關於荃贏

守護腸道健康 是我們的初心體感有效、天然無藥、平價親民是荃贏全美的最大特色,立志成為台灣腸道保健第一領導品牌,由陳俊升(Jacky)和李宗翰(Milton)跨界創業合作,結合專業生醫知識與技術的台灣生技大廠,共同研發出提升腸道機能的保健食品,陸續推出膳食纖維、益生菌及酵素相關的保健食品。一個人的健康與否,得從腸道開始看起。初遇神纖子Jacky 夫婦本身注重自己的身體狀況,因為想要順利受孕,吃了許多的保健食品,卻因為參差不齊的品質,讓他們在備孕的這條路上花了不少冤枉錢和時間。直到2013年,經馬來西亞的友人推薦下得知「神纖子」這款產品,也才知道原來「腸胃」之於人體的重要性,透過長期調養下,搭配中西醫的效果成功改善身體體質,並於2014年順利產下健康的女兒。也讓Jacky意識到腸道健康的重要性,這份感動和體悟,使他想將這份幸福感,透過神纖子傳遞給更多人,荃贏全美也就因此誕生。深切期盼現代人在工作繁忙,不良的飲食習慣以及過於精緻的餐點下,影響到的是一輩子的健康,能透過每天簡單的補充膳食纖維、益生菌以及酵素,可以改善大部分人的腸道健康。近20年來,台灣陸續發生幾起重大食安事件,如瘦肉精、塑化劑、黑心地溝油等,其中又以塑化劑事件使生殖系統受損更為可惡,嚴重甚至會導致無法生育。正因為如此,我們需要一款對身體真正有感,且能有效維持腸道健康,同時還得兼顧大家都「吃的起」的保健食品,創辦人 Jacky 正是神纖子的受惠者之一,他深切明白台灣需要這樣的一款產品。Jacky與Milton在2014年4月正式成立荃贏全美,並立志成為腸道保健第一品牌。期許我們都能透過腸道保健,守護台灣每一個人的健康。