惡魔神纖子跟加強型差在哪?哪種適合我?

惡魔神纖子跟加強型神纖子到底差在哪?哪種適合我?


不論是第一次認識神纖子或是早就對神纖子瞭若指掌的您,
多少還是有疑問,好想知道~~~
到底《加強型神纖子》跟《惡魔神纖子》哪種才最適合我?

Q: 首先!先問問自己,您是稍微比較敏感的腸胃嗎?

A:如果是的話,我們會建議您可以挑選《加強型神纖子》喔!

荃贏全美的《加強型神纖子》使用富含膳食纖維的印度洋車前子,可稱為「郵輪型的溫柔推手,不疾不徐將體內的便便輕鬆排出;是逐步推進的穩重靠山。所以體質敏感的您,建議選擇《加強型神纖子》來體驗看看。

嗯…什麼是比較敏感的腸胃….?
如果您的排便較不穩定、常常卡卡,但吃到偏涼的食物,
較容易造成腹瀉或腹痛的話,就是屬於偏敏感的腸胃囉!

Q: 我不是敏感型,而且卡卡滿頻繁的…哪種比較有感?

A: 您是屬於18銅人型的腸胃嗎?建議可先嘗試《惡魔神纖子》!

惡魔神纖子》使用的是黃金麒麟果又稱惡魔果實,同樣擁有豐富的膳食纖維;因為屬性偏涼,在黃金推力💩💩感受上也會稍微強烈,屬於「快艇型黃金推手」!不過,每個人的腸道環境不同、體質也有所差異,所以體感上還是會因人而異。

 

Q:兩款神纖子整體差異在哪?有產品的詳細比較表嗎?

A: 當然有!下表讓您 1 分鐘快速了解神纖子,選擇更容易!

惡魔神纖子

加強型神纖子

膳食纖維

黃金麒麟果

洋車前子

食用數量

每次1包

每包8克

首次4包
每包 5 克

搭配水量

建議每日補充1500cc水量

建議每日補充1500cc水量

產品口感

酸酸甜甜

喝起來像果汁

味道酸甜

沖泡後有稠稠口感

口味選擇

覆盆莓

覆盆莓/檸檬/鳳梨

適用對象

週末力推型

孕婦/小孩/哺乳媽媽

不建議使用

日常保養型

孕婦/小孩/哺乳媽媽

不建議使用

食用方式

1. 倒入手搖杯

2. 搭配75cc冷水

3. 拌均勻即可飲用

註:此款可直接對口食用

1. 倒入手搖杯

2. 搭配150cc冷水

3. 需搖晃均勻即可飲用

Q: 為什麼吃神纖子可以幫助排便?
       我一開始就選加強型或惡魔強效,會不會產生依賴性?

A:神纖子全產品皆通過SGS檢驗,是100%食品沒有依賴性!

神纖子全系列產品,主要的成分是「膳食纖維」,是100%的食品
透過補充「膳食纖維」及補充足夠的水量,來幫助體內便便軟化;更輕鬆順利的排出。荃贏全美的全產品皆通過SGS檢驗,不含任何藥物,完全不用擔心產生任何依賴性

而《神纖子》的使用頻率,會建議您一開始每天使用,先把腸內的堆積物清一清,當開始感覺排便狀況趨於穩定後,就可以開始逐漸減量或是降低頻率囉!

我們比您更在意腸道健康,若能讓《神纖子》幫助您解決排便困擾;
且透過日常補充高膳食纖維的蔬果即可有排便的舒暢感,這也是荃贏全美最樂見的事情!

 

Q: 可是,如果我體驗《惡魔神纖子》or《加強型神纖子》覺得感受不如預期,怎麼辦?

A: 由於每款膳食纖維對每個人的感受不盡相同,身體給出的反應也不一樣;荃贏全美有兩款不同的膳食纖維,兩款同樣含有豐富的膳食纖維,無論是《加強型神纖子》或《惡魔神纖子》都是荃贏全美長年精心研發與調整,提供不同體質的您各種選擇;我們由衷期望能夠將您的腸道環境照顧好。

此外,請放心,荃贏全美提供「不滿意退費」服務,若您對兩款商品的體驗不如預期,產品沒有幫助到您,我們真的寧願連費用都不收。您的腸道環境,我們比您更在乎!

 

Q:如有特殊疾病可以食用神纖子嗎?

A: 大部分的消費者都是可以吃的喔,因為神纖子是保健食品,通過SGS檢驗合格,符合食品優良製造標準,是100%的食品。食用《神纖子》就如同幫助您補充每日所需的蔬菜水果一樣,幫您補充所需的膳食纖維,但是若有服用抗凝血藥物之病患、特殊疾病患者、腸胃疾病或服用其他藥物者,建議先拿成分表諮詢醫師或專業醫療人員唷

 

 

 

荃贏全美
  • <<
  • <
  • 1
  • >
  • >>