益生菌是什麼?想買益生菌,先看 2021 最新益生菌指南!

想要買益生菌,但是市面上益生菌商品百百款;你還不知道怎麼選擇嗎?
到底什麼樣的益生菌才是最適合自己的?益生菌都一樣,只要看菌數多寡就好嗎?

益生菌知識懶人包,知識文章一覽

Q:為什麼腸道保養跟益生菌息息相關?益生菌到底是什麼?

你有這種困擾嗎,排便不順要吃益生菌、拉肚子也吃益生菌,腸胃不聽話也要補充益生菌
但益生菌到底是什麼?我要怎麼樣挑選才能買到適合自己的益生菌?益生菌真的這麼有幫助嗎?

 

Q:益生菌什麼時候吃最適合?飯前飯後有什麼差異嗎?

明明吃了益生菌好一陣子,為什麼沒有感覺到任何改變?益生菌的使用時間會影響效果嗎?
什麼時候吃益生菌對腸道的吸收是最好的?補充益生菌有什麼好處?

益生菌吃法

 

Q:益生菌有分哪幾類?只要是益生菌都可以幫助腸道保養嗎?

A菌、B菌、C菌?這些益生菌到底是什麼?怎麼還有LP、LGG跟植物乳桿菌?
種類這麼多,各自對腸道又有什麼樣的幫助?想要腸道保養,只要每一種菌都有就可以了嗎?

益生菌有哪些種類?

 

Q:什麼是比菲德氏菌?比菲德氏龍根菌?腸道保養的益生菌一定要有它嗎?

各種廣告常聽到的「比菲德氏菌」到底是什麼?是B菌的一種嗎?那比菲德氏龍根菌呢?
這兩種菌對腸道有什麼幫助?為什麼各家益生菌都會使用比菲德氏菌呢?

比菲德氏菌、比菲德氏龍根菌、bb536

 

Q:什麼樣的人需要補充益生菌?了解益生菌七大好處!

鈴瑯滿目的益生菌產品,真的每個人都需要嗎?什麼樣的人需要補充益生菌呢?
補充了益生菌之後,是會排便順暢嗎?還是可以大出漂亮的黃金先生呢?

益生菌好處懶人包

 

益生菌推薦:荃贏全美《嚐到健康益生菌》

荃贏全美的《嚐到健康益生菌》以「腸道保健」為核心,選用五層包埋益生菌;讓益生菌可以順利抵達腸道。
此外,使用日本百年乳業獨家菌種「比菲德氏龍根菌 (BB535)」,搭配台灣四大專利菌,更適亞洲人體質。

益生菌菌種種類

荃贏全美
  • <<
  • <
  • 1
  • >
  • >>